PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Sopa de pepino

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h24 - Publicado em 27 jul 2009, 17h33
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 193 por porção
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

.3 pepinos japonês com casca picados
.2 potes de iogurte natural
.3 colheres (sopa) de folhas de hortelã
.Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer:

Reserve 4 colheres  (sobremesa) de pepino picado. No liquidificador, bata o restante do pepino, o iogurte, a hortelã, o sal e a pimenta até formar um creme homogêneo. Leve à geladeira até gelar. Na hora de servir, distribua em cumbucas o pepino picado e decore com folhas de hortelã.

Dica:
Você pode substituir o pepino por beterraba crua. Depois de batida, coe e sirva com beterraba ralada no ralo grosso.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.