PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Sopa de abóbora com leite de coco, gengibre e capim-limão

Nível: Fácil, Categoria: Sopa e Caldo

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 27 out 2016, 20h02 - Publicado em 27 ago 2015, 16h04
Divulgação Cooking Buffet
Divulgação Cooking Buffet (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

.1/2 quilo de abóbora

.1 colher de sopa de azeite extra-virgem

.1 pitada de pimenta-branca moída

.1 pitada de sal

Continua após a publicidade

.500 mililitros de leite de coco fresco

.10 gramas de gengibre

.1/2 xícara de capim-limão picado

Continua após a publicidade

Modo de preparo

Descasque a abóbora e coloque em um tabuleiro com o azeite. Adicione a pimenta e o sal. Cubra com papel alumínio e leve por 25 minutos ao forno pré-aquecido a 170ºC. Retire do forno, bata no liquidificador com o leite de coco fresco, o gengibre e o capim-limão. Sirva quente ou gelada.

Receita do Artesanal por Cooking Buffet, do Rio de Janeiro

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.