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Sopa de abóbora com leite de coco, gengibre e capim-limão

Nível: Fácil, Categoria: Sopa e Caldo

Por Redação CLAUDIA Atualizado em 27 out 2016, 20h02 - Publicado em 27 ago 2015, 16h04

Ingredientes

.1/2 quilo de abóbora

.1 colher de sopa de azeite extra-virgem

.1 pitada de pimenta-branca moída

.1 pitada de sal

.500 mililitros de leite de coco fresco

.10 gramas de gengibre

.1/2 xícara de capim-limão picado

Modo de preparo

Descasque a abóbora e coloque em um tabuleiro com o azeite. Adicione a pimenta e o sal. Cubra com papel alumínio e leve por 25 minutos ao forno pré-aquecido a 170ºC. Retire do forno, bata no liquidificador com o leite de coco fresco, o gengibre e o capim-limão. Sirva quente ou gelada.

Receita do Artesanal por Cooking Buffet, do Rio de Janeiro

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