PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Sanduichinhos empanados

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: sanduiche

Por Stephanie Bevilaqua (colaboradora)
Atualizado em 22 out 2016, 16h17 - Publicado em 10 dez 2014, 10h25
Rogério Voltan
Rogério Voltan (/)
Continua após publicidade
  • Pronto em 20 minutos
  • Rende 20 unidades

Ingredientes

. 100 gramas de cream cheese

. 10 fatias de pão de fôrma

. 10 fatias de mussarela

. 10 fatias de presunto

Continua após a publicidade

. 3 ovos

. 1 xícara de leite

. 1/2 quilo de farinha de rosca 1 litro de óleo

Continua após a publicidade

Modo de preparo

  1. Espalhe o cream cheese nas fatias de pão. Faça sanduíches com a mussarela e o presunto. Corte em quatro na diagonal.
  2. Em uma tigela, bata o ovo com o leite. Pincele os minissanduíches com essa mistura e passe-os na farinha de rosca.
  3. Frite em óleo quente abundante até que dourem. Retire com uma escumadeira, escorra sobre papel absorvente e sirva.

Por Tuca Lobo Vianna.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.