PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Salame de chocolate

Nível: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 27 out 2016, 22h35 - Publicado em 10 out 2015, 07h00
Divulgação
Divulgação (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

. 100 gramas de chocolate 70%
. 100 gramas de açúcar
. 1 ovo
. 250 gramas de avelãs picadas
. ⅔ de pacote de biscoito tipo champanhe
. 100 gramas de cacau em pó
. 100 gramas de manteiga
. Um pouco de vinho marsala


Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria e misture a ele o açúcar, o ovo e as avelãs. Quebre os biscoitos em pedaços grandes e misture-os ao cacau em pó e à manteiga derretida. Em seguida, adicione os biscoitos na mistura de chocolate e mantenha em banho-maria. Acrescente o marsala. Enrole bem essa massa, dando a ela a forma de uma salsicha. Coloque na geladeira por algumas horas, até firmar.

Receita do restaurante Piselli, de São Paulo (SP).

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.