Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Salada de macarrão com mortadela

Incremente a sua refeição com uma receita, rápida, fácil e simples!

Por Gabriela Kimura Atualizado em 22 out 2016, 18h14 - Publicado em 17 Maio 2015, 10h00

Ingredientes

  • 250 g de macarrão parafuso
  • 250 g de mortadela cortada em cubos
  • 100 g de queijo branco cortado em cubos
  • 100 g de tomate-cereja sem pele cortado ao meio
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pote de maionese
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Numa saladeira, misture o macarrão, a mortadela, o queijo e o tomate. Tempere com o azeite, a maionese, o sal, a pimenta e a salsa. Misture delicadamente e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Calorias por porção: 589

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Continua após a publicidade
Publicidade