Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Salada de fusilli

Ótima opção para variar o cardápio de saladas no verão!

Por Gabriela Kimura Atualizado em 22 out 2016, 23h33 - Publicado em 7 fev 2015, 10h45

Ingredientes

  • 500 g de fusilli integral
  • 16 tomates-cereja cortados ao meio
  • 4 fatias médias de queijo branco light em cubos
  • 8 castanhas-do-pará em lascas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e manjericão picado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de linhaça

Modo de preparo

Numa panela, cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente (macio, porém firme). Espere esfriar, transfira a massa para um refratário e acrescente o tomate-cereja, o queijo branco, a castanha-do-pará, o azeite, o sal e o manjericão. Polvilhe com a linhaça e gele até servir.

Dica: se quiser, sirva com molho de iogurte e limão.

 

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 6 porções

Calorias por porção: 216

Dificuldade: superfácil

Continua após a publicidade
Publicidade