PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Salada de fusilli

Ótima opção para variar o cardápio de saladas no verão!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 23h33 - Publicado em 7 fev 2015, 10h45
Sheila Oliveira
Sheila Oliveira (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 500 g de fusilli integral
  • 16 tomates-cereja cortados ao meio
  • 4 fatias médias de queijo branco light em cubos
  • 8 castanhas-do-pará em lascas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e manjericão picado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de linhaça

Modo de preparo

Numa panela, cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente (macio, porém firme). Espere esfriar, transfira a massa para um refratário e acrescente o tomate-cereja, o queijo branco, a castanha-do-pará, o azeite, o sal e o manjericão. Polvilhe com a linhaça e gele até servir.

Dica: se quiser, sirva com molho de iogurte e limão.

 

Continua após a publicidade

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 6 porções

Calorias por porção: 216

Dificuldade: superfácil

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.