PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Salada de frutas com creme

Além de ser rápida, essa receita é ótima para aproveitar as frutas da estação

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 23h43 - Publicado em 19 mar 2015, 12h00
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Frutas da estação picadas a gosto (morango, manga, kiwi e abacaxi)

Modo de preparo

Na batedeira, bata bem o creme de leite até ficar bem cremoso. Continue batendo e acrescente o leite condensado, aos poucos, até formar um creme homogêneo. Em taças individuais, intercale camadas de creme e de frutas. Leve para gelar. Ao servir, decore com mais frutas frescas.

Dica: se preferir, sirva com farofa de castanha de caju.

 

Tempo de preparo: 15 minutos

Continua após a publicidade

Rendimento: 4 porções

Calorias por porção: 575

Dificuldade: fácil

Continua após a publicidade

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.