Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Salada de camarão, figo e brie

Nível: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação CLAUDIA Atualizado em 28 out 2016, 03h04 - Publicado em 8 set 2015, 14h39

Ingredientes

Para a salada

. 2 figos

. 2 colheres (sopa) de queijo brie picado em cubos

. 8 a 10 camarões

. 1 bowl pequeno com folhas verdes

. 1 colher (sopa) de amêndoas em lâminas tostadas

Continua após a publicidade

Para a redução de balsâmico

. 300 ml de aceto balsâmico

. 100 gramas de açúcar

Modo de preparo

Prepare a salada

A partir do cabo, faça um corte em cruz no figo, sem ir até o fim. Recheie com o brie e leve ao forno para o queijo derreter. Grelhe os camarões. Distribua as frutas, os camarões e as folhas em um prato. Salpique com amêndoas e decore com a redução de balsâmico.

Prepare a redução de balsâmico

Misture os ingredientes e leve ao fogo até conseguir uma calda rala.

Continua após a publicidade
Publicidade