Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Salada de camarão, figo e brie

Nível: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 28 out 2016, 03h04 - Publicado em 8 set 2015, 14h39
Divulgação Santa Satisfação
Divulgação Santa Satisfação (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

Para a salada

. 2 figos

. 2 colheres (sopa) de queijo brie picado em cubos

. 8 a 10 camarões

. 1 bowl pequeno com folhas verdes

Continua após a publicidade

. 1 colher (sopa) de amêndoas em lâminas tostadas

Para a redução de balsâmico

. 300 ml de aceto balsâmico

. 100 gramas de açúcar

Continua após a publicidade

Modo de preparo

Prepare a salada

A partir do cabo, faça um corte em cruz no figo, sem ir até o fim. Recheie com o brie e leve ao forno para o queijo derreter. Grelhe os camarões. Distribua as frutas, os camarões e as folhas em um prato. Salpique com amêndoas e decore com a redução de balsâmico.

Prepare a redução de balsâmico

Misture os ingredientes e leve ao fogo até conseguir uma calda rala.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.