Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Assine com preço absurdo

Salada de camarão, figo e brie

Nível: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 28 out 2016, 03h04 - Publicado em 8 set 2015, 14h39
Divulgação Santa Satisfação
Divulgação Santa Satisfação (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

Para a salada

. 2 figos

. 2 colheres (sopa) de queijo brie picado em cubos

. 8 a 10 camarões

. 1 bowl pequeno com folhas verdes

Continua após a publicidade

. 1 colher (sopa) de amêndoas em lâminas tostadas

Para a redução de balsâmico

. 300 ml de aceto balsâmico

. 100 gramas de açúcar

Continua após a publicidade

Modo de preparo

Prepare a salada

A partir do cabo, faça um corte em cruz no figo, sem ir até o fim. Recheie com o brie e leve ao forno para o queijo derreter. Grelhe os camarões. Distribua as frutas, os camarões e as folhas em um prato. Salpique com amêndoas e decore com a redução de balsâmico.

Prepare a redução de balsâmico

Misture os ingredientes e leve ao fogo até conseguir uma calda rala.

Publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.