Acrescente a maçã e as uvas-passas ao arroz sete grãos.
Em outro recipiente, junte a ricota com o azeite de oliva e a mostarda.
Una as duas misturas.
Tempere com sal a gosto, manjericão e cebolinha verde.
Sirva a seguir.
Acrescente a maçã e as uvas-passas ao arroz sete grãos.
Em outro recipiente, junte a ricota com o azeite de oliva e a mostarda.
Una as duas misturas.
Tempere com sal a gosto, manjericão e cebolinha verde.
Sirva a seguir.
Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.