PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receita do dia: risoto de tomate com limão-siciliano

A chef Paula Belleza abriu sua cozinha e ensinou a receita de seu famoso à ESTILO. Delicioso e fácil de fazer!

Por Isabela Serafim (colaboradora)
Atualizado em 21 jan 2020, 16h54 - Publicado em 22 nov 2015, 09h00
 (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

1 caixa de tomates-cereja cortados ao meio
Azeite de oliva extravirgem
1 cebola picada
2 xícaras de arroz arbóreo
200 ml de vinho branco
Raspas de 1 limão-siciliano
Caldo de legumes
2 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de parmesão
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

1 Em uma frigideira, refogue o tomate com um fio de azeite.
2 Reserve.
3 Em uma panela, refogue a cebola com um fio de azeite e junte o arroz.
4 Quando este estiver bem quente, acrescente o vinho e mexa bem.
5 Adicione as raspas de limão-siciliano.
6 Cozinhe o risoto, adicionando o caldo aos poucos e sem parar de mexer.
7 Finalize com a manteiga e o parmesão e acerte todos os temperos.
8 Adicione o tomate refogado e sirva. 

 

Rogério Voltan
Rogério Voltan ()

A chef Paula Belleza, que trabalhou seis anos no restaurante do Hotel Fasano e é proprietária do Restô em Casa.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.