Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Receita de bolo de chocolate com pêssego

A chef Tássia Magalhães, do elogiado Pomodori, em São Paulo, sugere sobremesas que têm o chocolate como protagonista

Por Patricia Moterani
Atualizado em 21 jan 2020, 12h44 - Publicado em 24 mar 2016, 10h51
 (/)
Continua após publicidade

Bolo com pêssego 

Porções: 8. 
Tempo de preparo: 40 minutos. 
Dificuldade: baixa. 

Ingredientes 
200 g de manteiga 
200 g de açúcar 
2 ovos 
250 g de farinha de trigo 
250 g de cacau em pó 
1 colher (chá) de fermento em pó 
2 pêssegos
Manteiga para untar a fôrma do bolo 

Para a decoração 
Geleia de pêssego ou pessegada 
Calda de chocolate 

Modo de preparo 
1 Bata a manteiga com o açúcar até que fique espumoso. 2 Acrescente os ovos, bata novamente e coloque a farinha, já mesclada ao cacau e ao fermento. 3 Quando a mistura estiver homogênea, coloque-a em uma fôrma previamente untada com manteiga. 4 Distribua sobre a massa os pêssegos cortados em pedaços pequenos (não é preciso descascá-los, basta lavar bem). 5 Asse no forno por aproximadamente 30 minutos a 180 ºC. 6 Decore o bolo com um pouco de geleia de pêssego ou pessegada e calda de chocolate. 

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.