Clique e assine com até 75% de desconto

Queijo de cabra com laranja kinkan confit

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Entrada

Por Redação CLAUDIA Atualizado em 27 out 2016, 21h41 - Publicado em 24 nov 2015, 15h42

Ingredientes

Para a laranja confit (rendimento: 10 porções)

. 500 gramas de laranja kinkan

. 300 gramas de açúcar

Para o molho

. Framboesa

. Azeite

. Vinagre

Para a montagem

. Rúcula

Continua após a publicidade

. 30 gramas de queijo de cabra (chabichou)

. Sal

Modo de preparo

Prepare a laranja

Corte as frutas ao meio e retire as sementes. Coloque um litro de água e o açúcar em uma panela no fogo e deixe ferver por 15 minutos. Adicione a laranja, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.

Prepare o molho

Bata a fruta com azeite e vinagre a gosto.

Faça a montagem

Forre o prato com a rúcula. Por cima coloque os queijos, aquecidos levemente e cortados em três pedaços. Em cada pedaço, posicione uma metade da laranja. Regue com o molho. Se quiser, adicione sal.

Continua após a publicidade
Publicidade