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Queijo de cabra com laranja kinkan confit

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Entrada

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 27 out 2016, 21h41 - Publicado em 24 nov 2015, 15h42
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Ingredientes

Para a laranja confit (rendimento: 10 porções)

. 500 gramas de laranja kinkan

. 300 gramas de açúcar

Para o molho

. Framboesa

. Azeite

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. Vinagre

Para a montagem

. Rúcula

. 30 gramas de queijo de cabra (chabichou)

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. Sal

Modo de preparo

Prepare a laranja

Corte as frutas ao meio e retire as sementes. Coloque um litro de água e o açúcar em uma panela no fogo e deixe ferver por 15 minutos. Adicione a laranja, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.

Prepare o molho

Bata a fruta com azeite e vinagre a gosto.

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Faça a montagem

Forre o prato com a rúcula. Por cima coloque os queijos, aquecidos levemente e cortados em três pedaços. Em cada pedaço, posicione uma metade da laranja. Regue com o molho. Se quiser, adicione sal.

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