Purê de legumes
Saboroso, este purê é superfácil de fazer e pode ser um acompanhamento diferente para as suas refeições. Experimente
Ingredientes
- 4 cenouras
- 4 batatas médias
- 2 abobrinhas
- 1 fatia de abóbora sem casca
- 1/4 de xícara (chá) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 caixa de creme de leite
- Sal, pimenta-do-reino e tomilho fresco a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Lave e corte os legumes em cubos. Cozinhe-os, separadamente, no vapor. Transfira os legumes cozidos para o liquidificador e bata bem. Reserve. Numa panela, derreta a manteiga. Misture o purê de legumes, o leite, o creme de leite, o sal e a pimenta, mexendo sempre. Deixe cozinhar por três minutos ou até formar um creme homogêneo. Polvilhe com o tomilho fresco picado e o queijo ralado. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 322
Receitas criadas e testadas pela equipe de cozinha de ANAMARIA