PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Purê de legumes

Saboroso, este purê é superfácil de fazer e pode ser um acompanhamento diferente para as suas refeições. Experimente

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 27 out 2016, 18h43 - Publicado em 12 abr 2015, 16h00
André Fortes
André Fortes (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 4 cenouras
  • 4 batatas médias
  • 2 abobrinhas
  • 1 fatia de abóbora sem casca
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e tomilho fresco a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Lave e corte os legumes em cubos. Cozinhe-os, separadamente, no vapor. Transfira os legumes cozidos para o liquidificador e bata bem. Reserve. Numa panela, derreta a manteiga. Misture o purê de legumes, o leite, o creme de leite, o sal e a pimenta, mexendo sempre. Deixe cozinhar por três minutos ou até formar um creme homogêneo. Polvilhe com o tomilho fresco picado e o queijo ralado. Sirva em seguida.

 

Rendimento: 4 porções

Continua após a publicidade

Calorias por porção: 322

 

Receitas criadas e testadas pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.