PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Pipoca com pimenta

Nível: Fácil, Categoria: Entrada

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 28 out 2016, 11h21 - Publicado em 3 ago 2015, 14h39
Rogério Voltan
Rogério Voltan (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

.100 gramas de panceta em cubos
.Óleo para fritar
.3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
.1/2 xícara de milho para pipoca 
.Pimenta jiquitaia em pó e sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, frite a panceta em óleo quente, em imersão, até dourar. Deixe secar sobre papel absorvente. Em outra panela, em fogo médio, aqueça a manteiga. Junte o milho e tampe. Agite até a pipoca estourar. Desligue o fogo. Sirva em copinhos com a panceta frita (torresminhos), jiquitaia e sal.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.