- Calorias: 269 por porção
- Categoria: Peixe ou fruto do mar
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 800 g de filé de pescada
. Suco de 1 limão
. Sal a gosto
. Pimenta-do-reino a gosto
. 200 g de ricota cortada em fatias
. 2 tomates pequenos cortados em fatias
. Orégano a gosto
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 clara batida
. 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de fazer
Tempere os filés de pescada com o limão, o sal e a pimenta. Sobre metade dos filés, coloque uma fatia de ricota, uma fatia de tomate e tempere com o orégano. Sobre cada fatia de tomate coloque outro filé de pescada. Empane na farinha de trigo, passe pela clara e em seguida pela farinha de rosca. Distribua sobre uma assadeira antiaderente e leve ao forno preaquecido a 180ºC. Deixe assar por aproximadamente 25 minutos, virando para dourar dos dois lados. Sirva em seguida.