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Penne Rústico

Nível: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 28 out 2016, 11h32 - Publicado em 16 set 2015, 15h57
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Ingredientes

.1 bowl pequeno de penne cozido

.1/2 tomate grande maduro cortado em triângulos

.20 folhas de manjericão

.40 ml de azeite

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.0,5 grama dente de alho picado

.Sal

.Pimenta-do-reino (de preferência moída na hora)

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.4 unidades de mozarela de búfala (pérolas) partidas ao meio

.6 azeitonas pretas sem caroço

.5 gramas de parmesão

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.1 colher (chá) de salsa picada

Modo de preparo

Cozinhe o penne com bastante água, seguindo as instruções do fabricante quanto ao tempo de cozimento, e reserve na geladeira. Corte o tomate em triângulos. Pique grosseiramente o manjericão, guardando algumas folhas inteiras para decoração. Em uma vasilha, coloque o azeite, o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e acrescente o manjericão picado e o tomate. Reserve em temperatura ambiente. Na hora de servir, misture o penne e o molho, mais a mozarela de búfala, as azeitonas, as folhas de manjericão inteiras, o parmesão e a salsa.

 

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