Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Peixe com crosta de castanhas

Nível de Dificuldade: médio; Categoria: peixes e frutos do mar.

Por Lucas Castilho
Atualizado em 21 jan 2020, 22h04 - Publicado em 29 Maio 2015, 13h08

 

Ingredientes

  • 4 filés de robalo
  • Suco e raspas de 2 limões
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal e pimenta do reino moída na hora
  • ½ xícara de castanhas sem sal (do Pará ou de caju)
  • 2 ovos batidos

Modo de preparo

Deixe os filés marinando no suco de limão, alho, sal e pimenta. Coloque as castanhas e as ervas no liquidificador bem seco e pulse até triturar. Deixe alguns pedaços maiorzinhos e não deixe virar uma farinha. Passe o filé no ovo batido e depois na crosta de castanhas, pressionando com os dedos. Coloque em um refratário de vidro untado com azeite e leve ao forno até dourar. 

* Receita criada por Carolina Arbache, nutricionista da Natue.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.