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Pavê Sensação

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pavê

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h12 - Publicado em 5 abr 2010, 13h15
  • Categoria: Pavê
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

.1 receita média de pão-de-ló

Geléia:
.300g de morangos
.1/2 xícara (chá) de açúcar
.1 colher (sobremesa) de amido de milho

Creme de morango:
.1 embalagem para pudim de morango
.1 lata de creme de leite sem soro

Creme de chocolate:
.300g de chocolate ao leite picado
.1 lata de creme de leite sem soro

Para decorar:
.raspas de chocolate e morangos

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Modo de preparo

Geléia:
lave e retire os cabinhos dos morangos. Pique-os e coloque-os em uma panela. Misture o açúcar e deixe cozinhar no fogo brando, mexendo de vez em quando até começar a formar uma calda. Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água, acrescente na calda e deixe cozinhar, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Creme de morango:
prepare o pudim com metade do leite pedido nas instruções da embalagem. Quando engrossar, desligue o fogo e misture o creme de leite. Mexa bem até formar um creme homogêneo. Deixe esfriar e reserve.

Creme de chocolate: 
derreta o chocolate em banho-maria. Misture o creme de leite e leve a geladeira até começar a endurecer. Bata na batedeira até ficar um creme mais claro e homogêneo.

Montagem:
em um refratário ou em forminhas individuais, alterne camadas de pão-de-ló, de geléia de morango, de creme de morango e creme de chocolate. Leve a geladeira até firmar. Na hora de servir decore com as raspas de chocolate e os morangos.

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