PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Panqueca de doce de leite com sorvete

Delicie-se com a sobremesa mais pedida do restaurante Bárbaro, em São Paulo, especializado em culinária portenha. O segredo é escolher um doce de leite de ótima qualidade!

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 22 out 2016, 17h43 - Publicado em 7 nov 2015, 08h00
Divulgação
Divulgação (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

.2 ovos
.1  ½ xícara de leite 
.1 ½ xícara de farinha de trigo 
.Manteiga para untar
.1 xícara de doce de leite  
.Sorvete de creme 

Modo de preparo

Bata os ovos com o leite e a farinha no liquidificador até ficar homogêneo. Deixe descansar por 20 minutos. Em uma frigideira com 20 centímetros de diâmetro, untada com manteiga, despeje uma concha desta mistura, cobrindo toda a superfície do utensílio. Doure os dois lados da massa. Repita o procedimento até terminar os ingredientes. Disponha o doce de leite no centro e alise com uma espátula. Enrole, formando as panquecas. Sirva-as com sorvete de creme. 

 

Rendimento: 12 unidades.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.