PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Paçoquinha superprática

Quase impossível de resistir ao sabor da paçoca, principalmente quando feita em casa

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 23h32 - Publicado em 4 fev 2015, 13h00
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 500 g de amendoim sem pele torrado
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

No liquidificador, triture o amendoim e o biscoito. Transfira para uma tigela e misture o leite condensado até formar uma massa homogênea. Transfira para uma assadeira untada com manteiga. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas. Corte em quadrados e sirva.

Dica: depois de cortar, ponha em forminhas de papel e sirva. Se preferir, use xerém de castanha

 

Continua após a publicidade

Tempo de preparo: 2h20

Rendimento: 30 pedaços

Calorias por pedaço: 96

Dificuldade: superfácil

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.