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Paçoquinha superprática

Quase impossível de resistir ao sabor da paçoca, principalmente quando feita em casa

Por Gabriela Kimura Atualizado em 22 out 2016, 23h32 - Publicado em 4 fev 2015, 13h00

Ingredientes

  • 500 g de amendoim sem pele torrado
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

No liquidificador, triture o amendoim e o biscoito. Transfira para uma tigela e misture o leite condensado até formar uma massa homogênea. Transfira para uma assadeira untada com manteiga. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas. Corte em quadrados e sirva.

Dica: depois de cortar, ponha em forminhas de papel e sirva. Se preferir, use xerém de castanha

 

Tempo de preparo: 2h20

Rendimento: 30 pedaços

Calorias por pedaço: 96

Dificuldade: superfácil

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