Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

Paçoquinha superprática

Quase impossível de resistir ao sabor da paçoca, principalmente quando feita em casa

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 23h32 - Publicado em 4 fev 2015, 13h00
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 500 g de amendoim sem pele torrado
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

No liquidificador, triture o amendoim e o biscoito. Transfira para uma tigela e misture o leite condensado até formar uma massa homogênea. Transfira para uma assadeira untada com manteiga. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas. Corte em quadrados e sirva.

Dica: depois de cortar, ponha em forminhas de papel e sirva. Se preferir, use xerém de castanha

 

Continua após a publicidade

Tempo de preparo: 2h20

Rendimento: 30 pedaços

Calorias por pedaço: 96

Dificuldade: superfácil

Publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.