Paçoquinha superprática
Quase impossível de resistir ao sabor da paçoca, principalmente quando feita em casa
 
							Ingredientes
- 500 g de amendoim sem pele torrado
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
No liquidificador, triture o amendoim e o biscoito. Transfira para uma tigela e misture o leite condensado até formar uma massa homogênea. Transfira para uma assadeira untada com manteiga. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas. Corte em quadrados e sirva.
Dica: depois de cortar, ponha em forminhas de papel e sirva. Se preferir, use xerém de castanha
Tempo de preparo: 2h20
Rendimento: 30 pedaços
Calorias por pedaço: 96
Dificuldade: superfácil
 Usar essas 5 cores pode indicar problemas de autoestima
Usar essas 5 cores pode indicar problemas de autoestima 5 máscaras de cabelo que dão hidratação de salão sem sair de casa
5 máscaras de cabelo que dão hidratação de salão sem sair de casa 5 bases que rejuvenescem a pele e estimulam a produção de colágeno
5 bases que rejuvenescem a pele e estimulam a produção de colágeno Esses 10 perfumes femininos vão virar seu cartão-visitas para elogios
Esses 10 perfumes femininos vão virar seu cartão-visitas para elogios 10 looks de Kate Middleton para copiar já e usar no dia a dia
10 looks de Kate Middleton para copiar já e usar no dia a dia 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										






