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Paçoca de carne-seca

Prepare uma versão salgada para lá de saborosa para a sua festa!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 06h23 - Publicado em 10 jun 2015, 14h00
Cacá Bratke
Cacá Bratke (/)
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Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 250 g de carne-seca dessalgada, cozida e cortada em cubos
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 1 pimenta-de-cheiro picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 xícaras de farinha de mandioca
  • 3 bananas, sem casca, cortadas em rodelas

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto. Junte a carne com os temperos e frite por dez minutos ou até a carne ficar macia. Retire do fogo e deixe esfriar. Transfira a carne para um pilão e soque com a farinha até obter uma farofa. Transfira para uma travessa e reserve. Frite a banana rapidamente na panela em que fritou a carne e sirva sobre a paçoca.

Rendimento: 8 porções

Calorias por porção: 379

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Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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