Clique e Assine CLAUDIA por R$ 9,90/mês
Continua após publicidade

Paçoca de carne-seca

Prepare uma versão salgada para lá de saborosa para a sua festa!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 06h23 - Publicado em 10 jun 2015, 14h00

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 250 g de carne-seca dessalgada, cozida e cortada em cubos
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 1 pimenta-de-cheiro picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 xícaras de farinha de mandioca
  • 3 bananas, sem casca, cortadas em rodelas

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto. Junte a carne com os temperos e frite por dez minutos ou até a carne ficar macia. Retire do fogo e deixe esfriar. Transfira a carne para um pilão e soque com a farinha até obter uma farofa. Transfira para uma travessa e reserve. Frite a banana rapidamente na panela em que fritou a carne e sirva sobre a paçoca.

Rendimento: 8 porções

Calorias por porção: 379

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.