Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Paçoca cremosa

Vai ser difícil resistir essa tentação que é muito fácil e rápida de preparar!

Por Gabriela Kimura Atualizado em 28 out 2016, 12h03 - Publicado em 30 abr 2015, 09h00

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem casca
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

No processador, bata bem o amendoim. Junte o açúcar, o óleo, o leite em pó e o sal. Processe novamente. Aos poucos, adicione a água até ficar bem pastosa. Sirva.

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Publicidade