PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Paçoca cremosa

Vai ser difícil resistir essa tentação que é muito fácil e rápida de preparar!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 12h03 - Publicado em 30 abr 2015, 09h00
André Fortes
André Fortes (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem casca
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

No processador, bata bem o amendoim. Junte o açúcar, o óleo, o leite em pó e o sal. Processe novamente. Aos poucos, adicione a água até ficar bem pastosa. Sirva.

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.