PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Nhoque de milho com creme de requeijão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h29 - Publicado em 3 Maio 2010, 13h06
 (Cacá Bratke/)
Continua após publicidade

Em uma panela, cubra os ossos com a água e leve ao fogo baixo (160 ºC) até ferver.

Retire a espuma com uma escumadeira, junte os demais ingredientes e cozinhe sem tampa por 25 minutos.

Retire do fogo e peneire.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.