PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Muffin de batata com gruyère

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Salgados

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 27 out 2016, 19h50 - Publicado em 9 abr 2015, 17h58
Rogério Voltan
Rogério Voltan (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

. 1 xícara de farinha de trigo
. 1/2 xícara de queijo gruyère em cubinhos 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado fino
. 1 batata grande cozida,descascada e amassada
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 colher (chá) de mostarda em pó
. 8 folhas de sálvia
. Sal a gosto
. 1/4 de xícara de óleo
. 1/2 xícara de leite
. 2 ovos
. Flor de sal para finalizar

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture com as mãos a farinha, os queijos, a batata, o fermento, a mostarda, a sálvia e sal. Em outra vasilha, junte o óleo, o leite e os ovos mexendo. Com um fouet, misture os ingredientes líquidos aos secos até incorporá-los bem. Distribua a massa entre oito forminhas para muffin e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar. Desenforme, salpique com flor de sal e sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.