Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Morango com chantili, suspiros e pistache

Em menos de 30 minutos, você prepara esta sobremesa incrível e muito saborosa. Sua família vai adorar a novidade!

Por Gabriela Kimura Atualizado em 27 out 2016, 19h59 - Publicado em 26 fev 2015, 12h14

Ingredientes

  • 150 g de suspiros levemente quebrados
  • 1 caixa de morangos limpos e picados
  • 1 caixa de creme de leite vegetal para chantili, batido
  • 4 colheres (sopa) de pistache sem sal picado

Modo de preparo

Em uma taça grande, espalhe os suspiros. Por cima, arrume os morangos. Cubra com o chantili e decore com o pistache. Leve à geladeira por 15 minutos ou até o momento de servir.

Dica: como solta água, a fruta vai amolecer ligeiramente os suspiros. Se preferir, troque o pistache por nozes e monte em taças.

 

Tempo de preparo: 25 minutos

Rendimento: 6 porções

Calorias por porção: 389

Dificuldade: superfácil

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Continua após a publicidade
Publicidade