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Minibolo gelado de panetone

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 16h33 - Publicado em 9 dez 2015, 15h45
Divulgação (/)
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Ingredientes

Mousse de morango

  • 1 xícara e meia (chá) de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor em pó (12g)
  • 1 clara em neve

Mousse de pêssego

  • 1 xícara (chá) de pêssegos em calda picados
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor em pó (12g)
  • 1 clara em neve

Base

  • 1/3 de Panettone com Gotas de Chocolate Pullman, Plus Vita ou Nutrella esfarelado
  • ¼ de xícara (chá) de leite
  • Hortelã para decorar

Modo de preparo

Mousse de morango: Bata no liquidificador os morangos, o creme de leite e o açúcar. Reserve. Hidrate a gelatina em cinco colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até dissolver. Misture ao creme de morango e incorpore delicadamente a clara em neve. Reserve. Mousse de pêssego: Bata no liquidificador os pêssegos, o creme de leite e o leite condensado. Reserve. Hidrate a gelatina em cinco colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até dissolver. Misture ao creme de pêssego e incorpore delicadamente a clara em neve. Reserve.

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Em mini formas de pudim, faça camadas de um dedo de espessura de mousse de morango. Leve à geladeira para endurecer. Quando estiver firme, coloque uma camada de mousse de pêssego e volte para geladeira. Espalhe o panettone esfarelado e aperte um pouco. Umedeça o panettone com o leite e volte à geladeira até a hora de servir. Desenforme e decore com folhas de hortelã.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 50 minutos

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