Ingredientes
Mousse de morango
- 1 xícara e meia (chá) de morangos picados
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor em pó (12g)
- 1 clara em neve
Mousse de pêssego
- 1 xícara (chá) de pêssegos em calda picados
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor em pó (12g)
- 1 clara em neve
Base
- 1/3 de Panettone com Gotas de Chocolate Pullman, Plus Vita ou Nutrella esfarelado
- ¼ de xícara (chá) de leite
- Hortelã para decorar
Modo de preparo
Mousse de morango: Bata no liquidificador os morangos, o creme de leite e o açúcar. Reserve. Hidrate a gelatina em cinco colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até dissolver. Misture ao creme de morango e incorpore delicadamente a clara em neve. Reserve. Mousse de pêssego: Bata no liquidificador os pêssegos, o creme de leite e o leite condensado. Reserve. Hidrate a gelatina em cinco colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até dissolver. Misture ao creme de pêssego e incorpore delicadamente a clara em neve. Reserve.
Em mini formas de pudim, faça camadas de um dedo de espessura de mousse de morango. Leve à geladeira para endurecer. Quando estiver firme, coloque uma camada de mousse de pêssego e volte para geladeira. Espalhe o panettone esfarelado e aperte um pouco. Umedeça o panettone com o leite e volte à geladeira até a hora de servir. Desenforme e decore com folhas de hortelã.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 50 minutos