PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Maria Caxuxa

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Biscoito e bolacha

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 15h13 - Publicado em 27 jun 2011, 11h50
Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 120 por porção
  • Categoria: Biscoito e bolacha
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 15 porções
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 1 pacote de maria-mole 
. 1 xícara (chá) de coco ralado 
. 30 biscoitos tipo maria 
. 100 g de chocolate ao leite

Modo de preparo:

Prepare a maria-mole de acordo com as instruções da embalagem. Coloque num refratário retangular e leve à geladeira até endurecer. Corte a maria-mole com o mesmo diâmetro do biscoito. Coloque-a entre duas unidades e passe a parte de fora no coco ralado. Em banho-maria, derreta o chocolate ao leite e decore as marias caxuxas.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.