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Magret de pato com especiarias

Por Jiang Pu, finalista do MasterChef Brasil, para "Sabores da Ásia"

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 22 out 2016, 21h02 - Publicado em 17 nov 2015, 14h05
Elisa Correa
Elisa Correa (/)
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Ingredientes

. 1 Peito de pato

. 2 anises-estrelados

. 1 canela em pau

. 5 cravos 5 pimentas-do-reino pretas

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. 1 maço de cebolinha picada

. Sal a gosto

. 1/2 xícara de shoyu

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. 1/2 xícara de saquê

. 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, sele o pato começando com o lado da gordura virado para baixo. Quando a carne estiver ligeiramente cozida, junte os temperos secos. Refogue por mais um minuto. Adicione o shoyu, o saquê, o açúcar e mais 2 xícaras de água. Cozinhe em fogo baixo por uma hora. Ajuste o sal. Desligue o fogo e deixe a carne curtir nesse molho até esfriar. Retire-a da panela e fatie. Aqueça o molho e sirva com o pato. Combina com aspargo.

* Pronto em 2 horas. Rende 2 porções

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