- Calorias: 224 por porção
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 1 porção
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
· 10 g de macarrão de arroz
· 500 ml de água fervente
· 1 colher (sopa) de repolho roxo picado bem fininho
· 1/4 de xícara de peito de frango cortado em tirinhas e refogado em azeite
· 1/4 de xícara de folha de agrião
· Suco de 1/2 limão
· 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
· 1/2 colher (chá) de gengibre picado
· 1/2 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
· 1 colher (sopa) de gergelim branco
· 1 colher (sopa) de gergelim preto
· 1 colher (sopa) de castanha de caju picada
· Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe o macarrão na água fervente por apenas dois minutos. Passe por água fria e reserve. Em uma tigela, misture o restante dos ingredientes. Junte o macarrão de arroz, misture bem e sirva.