PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Involtini de berinjela

Nível: Fácil, Categoria: Entrada

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 22 out 2016, 21h09 - Publicado em 2 jul 2015, 15h39
Rogério Voltan
Rogério Voltan (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

.1 dente de alho (com casca)
.1/2 xícara de azeite extravirgem
.2 berinjelas em rodelas finas
.150 gramas de chèvre cremoso 
.Ervas frescas a gosto (tomilho, orégano, manjericão, alecrim…)

Modo de preparo

Mergulhe o alho no azeite e reserve. Em uma frigideira, untada com azeite, grelhe a berinjela em fogo médio. Deixe esfriar. Recheie com o queijo e enrole, formando rolinhos. Salpique as ervas. Regue com o azeite aromatizado e sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.