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Hamburgão recheado

Sabe o bolinho de carne do dia a dia? Dá para incrementar e deixá-lo com um recheio maravilhoso!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 06h41 - Publicado em 23 abr 2015, 10h00
André Fortes
André Fortes (/)
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Ingredientes

  • 800 g de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1 cebola média ralada
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino ralada a gosto
  • 2 xícaras (chá) de queijo cheddar ralado grosso
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 lata de tomates pelados
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne com a aveia, a cebola, o cheiro-verde. Tempere com o sal e a pimenta. Forme dois bifes redondos. Num deles, espalhe o queijo, mas deixe uma borda sem esse ingrediente. Cubra com o outro pedaço da carne e aperte as bordas para fechar bem. Aqueça uma frigideira untada e doure o hamburgão dos dois lados, virando-o com uma espátula. Deixe dourar até o ponto desejado. Reserve. Doure o alho no azeite. Junte o tomate levemente picado e deixe ferver por dez minutos em fogo baixo. Tempere com o sal e a pimenta. Junte o manjericão e retire do fogo. Coloque o hamburgão numa travessa e cubra com o molho. Sirva em seguida.

 

Rendimento: 6 porções

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Calorias por porção: 468

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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