Gratinado de frango com creme de milho
Quem consegue resistir à incrível combinação de frango com milho? Ainda mais se tiver uma casquinha crocante, como a desta receita!
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho-verde
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de alho, salsa e cebola desidratados
- Sal, noz-moscada ralada e queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Coloque o frango em um refratário. Escorra o milho e ponha no liquidificador com o leite, a farinha e os temperos. Bata e transfira para uma panela. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Espalhe sobre o frango e polvilhe com o queijo. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até firmar e dourar. Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 198
Dificuldade: superfácil
Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA