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Gratinado de frango com creme de milho

Quem consegue resistir à incrível combinação de frango com milho? Ainda mais se tiver uma casquinha crocante, como a desta receita!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 03h29 - Publicado em 4 mar 2015, 09h54
André Fortes
André Fortes (/)
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Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de alho, salsa e cebola desidratados
  • Sal, noz-moscada ralada e queijo parmesão ralado a gosto

 Modo de preparo

Coloque o frango em um refratário. Escorra o milho e ponha no liquidificador com o leite, a farinha e os temperos. Bata e transfira para uma panela. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Espalhe sobre o frango e polvilhe com o queijo. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até firmar e dourar. Sirva em seguida.

 

Tempo de preparo: 35 minutos

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Rendimento: 6 porções

Calorias por porção: 198

Dificuldade: superfácil

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Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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