Gratinado de arroz com carne moída
A receita é um clássico para ter no cardápio e fica ainda mais gostosa com mussarela ralada
							Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
 - 1 cebola grande
 - 3 dentes de alho picados
 - 300 g de carne moída
 - Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
 - 2 tomates sem sementes picados
 - ½ xícara (chá) de água
 - 3 xícaras (chá) de arroz cozido
 - 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
 - 3 tomates sem sementes picados
 - 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
 - 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
 
Modo de preparo
Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a carne, mexendo até ficar bem solta. Tempere com o sal e a pimenta. Adicione o tomate e a água e cozinhe, em fogo baixo, até ficar macia. Reserve. Numa tigela, misture o arroz à ervilha, ao tomate e à metade da mussarela. Num refratário untado, disponha metade do arroz, a carne e o arroz restante. Cubra com a mussarela restante, polvilhe com o parmesão e leve ao forno, preaquecido, até o queijo derreter. Sirva.
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 423
Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA
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