- Calorias: 115 por porção
- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 10 porções
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
.2 caixas de gelatina de morango
.1 xícara (chá) de leite quente
.1 vidro de leite de coco
.1 lata de leite condensado
.morangos e coco ralado para decorar
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina no leite quente. Misture o leite de coco e o leite condensado. Distribua em taças individuais e leve-as à geladeira até se firmar. Decore com morango e coco ralado.
Dica:
Esta receita fica ótima, servida com calda de morango.
Decoração de Natal para varanda: 5 ideias que mudam qualquer apartamento
5 máscaras capilares que dão tanto brilho que seu cabelo parece um espelho
5 tendências de árvore de Natal para apostar na decoração em 2025
12 posições sexuais possíveis para inovar na transa
5 posições sexuais que estimulam o clitóris e fazem a mulher gozar muito







