PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Gelatina de morango com leite de coco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h36 - Publicado em 21 jul 2009, 12h09
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 115 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

.2 caixas de gelatina de morango
.1 xícara (chá) de leite quente
.1 vidro de leite de coco
.1 lata de leite condensado
.morangos e coco ralado para decorar

Modo de preparo:

Dissolva a gelatina no leite quente. Misture o leite de coco e o leite condensado. Distribua em taças individuais e leve-as à geladeira até se firmar. Decore com morango e coco ralado. 

Dica:
Esta receita fica ótima, servida com calda de morango.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.