- Calorias: 315 por porção
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 1 peito de frango de 600g
. 1 cebola picada
. 1 colher (sopa) de margarina
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1/2 litro de leite
. 1 cubo de caldo de legumes
. 1 caixinha de creme de leite
. 1 lata de milho verde (sem a água)
. 1 copo de requeijão cremoso
. 1 pacote de batata palha
Modo de preparo
1. Corte o frango em pedaços e reserve.
2. Prepare o molho branco: doure a cebola na margarina, acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite, o cubo de caldo de legumes e misture, mexendo sempre até engrossar.
3. Tire do fogo, adicione o creme de leite e o milho.
4. Num refratário ponha metade do molho branco, por cima espalhe os pedaços de frango.
5. Na outra metade do molho, adicione o requeijão e ponha por cima do frango.
6. Leve ao forno para gratinar. Na hora de servir, cubra com batata palha.
Dica: essa é uma ótima receita para aproveitar as sobras de frango.