- Calorias: 347
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 600 g de coxinha da asa de frango
. 400 ml de leite de coco
. Sal e pimenta a gosto
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 2 xícaras (chá) de cebola picada
. 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 2 tabletes de caldo de galinha
. 2 latas de milho
Modo de preparo:
Tempere o frango com o sal e a pimenta. Arrume o frango em uma assadeira e regue com 200 ml de leite de coco. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Retire o papel e deixe no forno até dourar, regando de vez em quando. Retire a assadeira do forno, separe o frango e reserve o caldo do cozimento. Em uma panela, frite a cebola na manteiga até que esteja macia, acrescente a farinha de trigo e cozinhe, mexendo por 3 minutos. Junte o caldo do cozimento reservado, os pedaços de frango, o milho, o leite de coco restante, o sal e a pimenta, se necessário. Mexa até engrossar e sirva logo em seguida.