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Frango agridoce

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 07h04 - Publicado em 17 nov 2008, 09h56
  • Calorias: 487 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 600 g de peito de frango cortado em cubos médios
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1colher (chá) de canela em pó
. 1 colher (chá) de páprica doce
. 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
. Sal e pimenta a gosto
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 dente de alho picado
. 1 cebola pequena cortada em pétalas
. 1 xícara (chá) de vinho branco
. 1 xícara (chá) de molho de tomate
. Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

1. Tempere o frango, com o açúcar, a canela, a páprica, o gengibre, o sal e a pimenta.

2. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.

3. Coloque o frango com os temperos e doure bem.

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4. Coloque aos poucos o vinho e mexa delicadamente até evaporar um pouco.

5. Junte o molho de tomate, cozinhe por 10 minutos, polvilhe a cebolinha picada e sirva em seguida acompanhado de arroz.

Dica: você pode preparar essa receita usando coxas e sobrecoxas.
 

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