Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

Flor de mortadela defumada e mussarela de búfala

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Geral

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h26 - Publicado em 14 Maio 2014, 12h01
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 84 por porção
  • Categoria: Geral
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 24 unidades
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

· 350 g de mortadela defumada, cortada em fatias bem finas
· 350 g de mussarela de búfala em formato de cereja
· Pimenta-rosa a gosto
· Azeite de oliva para regar
· Ramos de alecrim para decorar

Modo de preparo

Dobre ao meio cada fatia de mortadela e enrole em uma bolinha de mussarela, formando uma flor. Repita a operação com a mortadela e a mussarela restantes e arrume as flores em um prato. Salpique com pimenta-rosa. Leve à geladeira, cobertas com filme plástico. Sirva-as regadas com azeite e decoradas com alecrim.

Publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.