Flor de mortadela defumada e mussarela de búfala
Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Geral
- Calorias: 84 por porção
- Categoria: Geral
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 24 unidades
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
· 350 g de mortadela defumada, cortada em fatias bem finas
· 350 g de mussarela de búfala em formato de cereja
· Pimenta-rosa a gosto
· Azeite de oliva para regar
· Ramos de alecrim para decorar
Modo de preparo
Dobre ao meio cada fatia de mortadela e enrole em uma bolinha de mussarela, formando uma flor. Repita a operação com a mortadela e a mussarela restantes e arrume as flores em um prato. Salpique com pimenta-rosa. Leve à geladeira, cobertas com filme plástico. Sirva-as regadas com azeite e decoradas com alecrim.
5 máscaras de cabelo que dão hidratação de salão sem sair de casa
Usar essas 5 cores pode indicar problemas de autoestima
5 cortes de cabelo que realmente rejuvenescem mulheres após os 40 anos
5 cores de sapatos e bolsas que modernizam e rejuvenescem o look depois dos 40
14 cozinhas pequenas cheias de estilo para se inspirar na decoração







