CLIQUE E ASSINE A PARTIR R$ 6,90/MÊS

Flor de mortadela defumada e mussarela de búfala

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Geral

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 14h26 - Publicado em 14 Maio 2014, 12h01
  • Calorias: 84 por porção
  • Categoria: Geral
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 24 unidades
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

· 350 g de mortadela defumada, cortada em fatias bem finas
· 350 g de mussarela de búfala em formato de cereja
· Pimenta-rosa a gosto
· Azeite de oliva para regar
· Ramos de alecrim para decorar

Modo de preparo

Dobre ao meio cada fatia de mortadela e enrole em uma bolinha de mussarela, formando uma flor. Repita a operação com a mortadela e a mussarela restantes e arrume as flores em um prato. Salpique com pimenta-rosa. Leve à geladeira, cobertas com filme plástico. Sirva-as regadas com azeite e decoradas com alecrim.

Publicidade