Flor de mortadela defumada e mussarela de búfala
Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Geral
- Calorias: 84 por porção
- Categoria: Geral
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 24 unidades
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
· 350 g de mortadela defumada, cortada em fatias bem finas
· 350 g de mussarela de búfala em formato de cereja
· Pimenta-rosa a gosto
· Azeite de oliva para regar
· Ramos de alecrim para decorar
Modo de preparo
Dobre ao meio cada fatia de mortadela e enrole em uma bolinha de mussarela, formando uma flor. Repita a operação com a mortadela e a mussarela restantes e arrume as flores em um prato. Salpique com pimenta-rosa. Leve à geladeira, cobertas com filme plástico. Sirva-as regadas com azeite e decoradas com alecrim.