- Calorias: 190 por porção
- Categoria: Peixe ou fruto do mar
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 5 filés de peixe tipo pescada
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 2 tomates
. 1 cebola
. 3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas de sua preferência (salsinha, cebolinha, endro, orégano)
. 1 batata cozida cortada em 4 fatias
. Azeite a gosto
Modo de preparo
1. Lave bem os filés e tempere-os com o sal e a pimenta.
2. Corte um deles em tiras finas e reserve o restante dos peixes inteiros.
3. Corte os tomates e a cebola em fatias e tempere-os com a mistura de ervas.
4. Monte o prato em refratários individuais.
5. Ponha uma fatia de batata no fundo de cada refratário. Cubra com uma fatia de cebola e outra de tomate.
6. Na lateral da forma ponha o filé enrolado. Decore com uma fatia de tomate e ponha duas tiras do filé picado.
7. Regue com o azeite e disponha os refratários em uma assadeira.
8. Leve ao forno em banho-maria por 20 minutos. Sirva em seguida.
Dica: você pode preparar este prato também em um refratário ou assadeira grande.