PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Farofa de arroz

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 11h40 - Publicado em 31 out 2008, 10h43
Marcia Barros, 31 anos, técnica de laboratório, Itapeva, SP (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

· 200 g de bacon
· 2 cebolas médias
· 4 dentes de alho amassados
· 150 g de lingüiça
· 200 g de calabresa
· 150 g de lingüiça de porco fina
· 6 xícaras (chá) de arroz cozido
· 150 g de carne-seca dessalgada e desfiada
· 1 lata de milho verde escorrida
· 1 lata de ervilha escorrida
· 100 g de azeitonas sem caroço picadas
· 1 xícara (chá) de farinha de mandioca

Modo de fazer

1. Em uma panela frite o bacon, a cebola, o alho, a lingüiça, a calabresa e a lingüiça de porco. Reserve.
2. Em uma panela grande, tempere o arroz normalmente.
3. Depois de cozido, junte ao arroz, a carne-seca e os ingredientes já fritos.
4. Junte o milho verde, a ervilha e a azeitona.
5. Acrescente a farinha de mandioca e mexa até soltar o arroz. Desligue o fogo e sirva em seguida.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.