- Calorias: 37
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 1/4 de xícara (chá) de óleo
. 1 kg de frango cortado à passarinho
. 1 cebola média cortada em rodelas
. 2 dentes de alho picados
. 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
. 1/2 pimentão verde cortado em tiras
. sal e pimenta a gosto
. 1 colher (café) de páprica picante
. Folhas de manjericão a gosto
. 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido e escorrido
. 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
Modo de Preparo
Em uma panela aqueça o óleo e doure o frango. Junte a cebola, o alho e refogue por dois minutos. Junte os pimentões, tempere com sal, pimenta, a páprica e folhas de manjericão bem picadas. Acrescente o grão-de-bico, o caldo de legumes e deixe cozinhar por 15 minutos com panela tampada e no fogo brando.
Dica: Substitua o grão-de-bico por feijão branco. Também fica delicioso!