
Corte o salsão e a maçã em pequenos cubos.
Tempere com sal e pimenta.
Acrescente o queijo e misture bem.
Espalhe a mistura nas fatias do peito de peru e enrole como um charuto.
Sirva frio.
Corte o salsão e a maçã em pequenos cubos.
Tempere com sal e pimenta.
Acrescente o queijo e misture bem.
Espalhe a mistura nas fatias do peito de peru e enrole como um charuto.
Sirva frio.
Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
Receba CLAUDIA impressa pelo melhor preço do ano!
Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.