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DEU RUIM: A websérie sobre cozinha para quem não entende nada sobre isso

A gente sabe que fazer arroz, omelete e outros pratos ~elaborados~ não é coisa simples, não.

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 12 abr 2024, 11h25 - Publicado em 8 jun 2016, 06h52
Ile Machado/Juliana Mavalli (/)
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No fundo, a gente sabe o quão difícil pode ser você simplesmente fazer uma omelete ou até mesmo uma tapioca para seu café da manhã. Nem todo mundo nasce com aquela habilidade de cozinhar um arroz, fazer um macarrão e preparar uma caipirinha sem queimar, derramar ou destruir a casa inteira.

O negócio fica sério mesmo quando dá ruim: queima, gruda, fica duro, amargo, não cozinha, não assa, desanda. Você se pergunta tantas vezes onde foi que errou que não aguenta mais a própria resposta – mas estamos aqui para te ajudar e apoiar, colega. Vamos fazer um arroz soltinho igual o da casa da sua mãe, uma caipirinha que deixaria seu pai orgulhoso, uma tapioca que musa fitness nenhuma colocaria defeito ou uma omelete que Dexter teria inveja. A regra aqui é errar (e muito!), mas sem medo de ser feliz!


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