CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Crumble de maçã

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher Atualizado em 28 out 2016, 02h59 - Publicado em 26 jul 2012, 14h40
  • Calorias: 304 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 100 g de manteiga
. 1 1/4 xícara de farinha de trigo 
. 1/2 xícara de açúcar mascavo 
. 500 g de maçã do tipo gala, sem casca, cortada em fatias
. Fatias de maçã, com casca, para decorar 

Modo de preparo

No processador, junte a manteiga, a farinha e o açúcar mascavo e pulse até obter uma farofa fina. Em seis formas refratárias de 9,5 cm untadas com manteiga, disponha a maçã e cubra com a farofa.

Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 35 minutos ou até a farofa dourar ligeiramente. Sirva quente, se desejar acompanhado de sorvete ou creme de leite fresco, decorado com fatias de maçã com casca.

 

Continua após a publicidade

Publicidade